Coffee to help

Coffee to help – Schluck für Schluck GUTes tun!

Ob ihr Kaffee und Kuchen gegen eine freiwillige Spende in der Schule beim Elternsprechtag ausschenkt oder selbst eine Veranstaltung organisiert und Kaffee anbietet – euer Einsatz hilft! Mit eurer Spende unterstützt ihr aktiv Menschen in Not! Entscheidet gemeinsam welche Einrichtung oder welches Projekt der Caritas Tirol ihr mit eurem Einsatz unterstützen möchtet, bewerbt euren Coffee to help vorab und informiert eure Gäste aktiv über die Aktion und das Spendenprojekt.

Was braucht's?

Coffee to help ist schnell und unkompliziert umsetzbar. Ihr braucht lediglich eine Kaffeemaschine, Kaffee (toll wäre Fairtrade/Biokaffee), Becher, Zucker, Milch und natürlich eine Spendenbox.

Wie funktioniert's?

1. Schreibt eine E-Mail an youngcaritas@dibk.at mit dem Betreff "Coffee to help" dem Datum, an dem die Aktion stattfinden soll, euren Kontaktdaten (Telfonnummer, Schule etc.), die voraussichtliche Anzahl der Besucherinnen und Besucher und ggf. mit den noch offenen Fragen.

2. Holt einige Tage vor der Aktion die Spendenbox und sonstige benötigte Utensilien im youngCaritas Büro ab:
Heiliggeiststraße 16, 6020 Innsbruck (3 Minuten vom Bahnhof entfernt).

3. Während der Aktion könnt ihr Fotos machen. Diese stellen wir auf unsere Homepage oder posten sie auf Facebook.

4. Bringt nach der Aktion die Spendenbox mit der Spende und die geborgten Utensilien ins youngCaritas Büro.

5. Im Anschluss erhaltet ihr per Post oder E-Mail ein Zertifikat von uns.

Die youngCaritas Tirol unterstützt dich gerne dabei. Danke für dein Engagement!
Coffee to help in Osttirol
Unter dem Motto „ Jeder Schluck tut GUTes “ können Kundinnen und Kunden am Freitag, den
coffee to help
... in Osttirol!!