Du hast noch Fragen?

Frag uns!

Workshops > Die Kunst des Streitens

Die Kunst des Streitens

Sich nicht gesehen fühlen, eigenen und fremden Erwartungen entsprechen zu müssen, die Angst bewertet zu werden – Jugendliche sind einer Vielzahl von Konflikten in ihrem gesamten Umfeld ausgesetzt. Konflikte sind etwas Alltägliches, eine Chance zur persönlichen Veränderung und Weiterentwicklung. Nicht immer werden sie als solche wahrgenommen. Oft empfinden wir sie als störend und versuchen sie zu umgehen. Mit Übungen aus der Theaterpädagogik setzen wir uns mit verinnerlichten Verhaltensweisen auseinander und erforschen was Versöhnung alles heißen kann. Wir spielen, probieren aus, reflektieren und lernen aus unseren Erfahrungen. Wir lernen Konflikte als etwas Alltägliches und Notwendiges zu sehen, als Chance zur Veränderung und persönlichen Weiterentwicklung.

Wege der Versöhnung spielerisch entdecken.

Die Kunst des Streitens

Tirol